最热

白云机场开新航线 广州可直飞马达加斯加!_广州新闻_

2017-10-13 13:56

  停留圣丹尼斯后,该航班将继续飞往马达加斯加首都。马达加斯加是非洲第一、世界第四大的岛屿,有将近60万平方公里的国土面积。这是一座“被时间遗忘”的岛国,亿万年前与大陆隔绝使得其拥有独特的生态系统,全球近5%的动植物种类都可以在这里找到,其中80%为当地独有,是一座活动的天然博物馆。预计航线开通后,前往马达加斯加旅游的中国游客将增加,相关旅游产品也将更加丰富。

  这条新航线的开通意味着广州将可以直飞留尼汪,该段航程由奥斯特拉尔航空和马达加斯加航空代码共享,在开航特惠中机票将低至1230元(不含税等),一些旅游网更是推出了留尼汪的多个线路玩法和当地玩乐项目。有着“冰火之岛”美称的留尼汪是法国的海外省,也是西南印度洋马斯克林群岛中的一个火山岛,毗邻马达加斯加和毛里求斯,有着丰富的旅游资源。它用火山、冰斗、瀑布群、黑沙滩、热带森林的壮丽,香草、咖啡、美女、朗姆酒的曼妙,一度颠覆了人们对海岛休闲度假的固有观念。

  南方日报讯 (记者/张婧)马达加斯加航空于2月13日正式复航广州,运营广州?圣丹尼斯?塔那那利佛航线。其中圣丹尼斯是法属留尼汪首府,塔那那利佛是马达加斯加的首都。该航线将由A340-300客机执飞,每周一运行,广州进出港时间为05:30和09:10,总航程约14小时,期间飞机会在圣丹尼斯经停1.5小时。

最新

推荐